***

Полина Парамонова
Ставесенней, неизменной патиной
Разрисуют бронзу слуги времени.
Жизнь, как книгу, перечту старательно,
Распустив тоску - вязанье бремени...
Цвет колдуньи - взгляд мой с поволокою,
В час раздумий двери закрываются.
Рана только кажется глубокою,
И душа скулит, притворно мается...
Обожжённых губ нектар потрескался,
Прикушу, в крови измазав сущее!
Жизнь по тормозам нажала резко так,
Что встряхнулось кубарем имущество!
Газ до пола - улечу к пирующим!
С новою надеждой вдрызг запьянствуем...
Дигустатор пил меня смакующе,
Друг, Амур, c тобой запанибратствуем!