Воспоминание о детстве

Анатолий Пархоменко 2
Как небогатое наследство
Растратив юности года,
Мы распрощались с нашим детством
И,к сожаленью ,навсегда.

Переживать тоску разлуки
Нам тяжелее с каждым днём.
Всё чаще грустных песен звуки
Напоминают нам о нём.

Ведь песни детства нет чудесней.
Мы это поняли давно.
Увы,прекрасной этой песне
Звучать на "бис" не суждено.