Торопимся...

Кариатиды Сны
                "...Большой пустынный путь, а счастья – только крохи,
                Но и за них молюсь, пока ещё жива..."
               
                «А я молюсь о главном» (Татьяна Тетенькина)
                http://www.stihi.ru/2013/10/12/5858
               



торопимся с тобой
любить как можно дольше
так много позади
а впереди немного
и на одну дорогу
не стать нам больше
да мы и не стояли
с тобою на дорогах
чтобы вдвоём чтоб вместе
рука в руке и рядом
нам не досталось песни
нам не досталось взглядов
и прочего что люди
имеют полюбив
но мною ты любим
а мне лишь это надо
чтоб так же как и я
мне был необходим