Сомнения

Тамара Буланова
Бывает в жизни, иногда,
Ненастная погода:
Дожди да вьюги, холода
И на душе - тревога.
Куда-то  хочется бежать,
Чтоб жизнь начать - с начала,
Но, страшно время потерять,
Его всегда - так мало.

С надеждой обращаем  взор
Мы в чистое оконце,
Судьбе-беде, наперекор,
Мы верим в  Лучик солнца.
С ним всё изменится вокруг,
Наладится погода,
Душа и разум оживут,
Забудутся  тревоги.

Вот, памяти, лишь, вопреки,
С годами и надолго
На  сердце грубые  следы
Оставит жизни ломка...
..Надежда с нами всегда рядом
В ненастную погоду.
И с Верой, в солнечном наряде,
Нам помогают, с Богом !