Не Думать О Тебе

Сверкающий Принц
Не выходит мне
Не думать о тебе -
Все будто на дне,
Россыпью в ржавом мече.
Не получается
Выбросить из головы.
Здесь кончается,
Трещинами на клинке,
А в слабеющем мирке,
Пламенеющем,
Не выходит мне
Изгнать из жизни своей
Направление,
Блуждая сутью вещей,
Где забвение
Возвратной точкой к тебе.