Моему неизвестному читателю посвящается

Надежда Лаврушина
У меня в СТИХИРе НЕИЗВЕСТНЫЙ
(То ли почитатель,то ль герой)
Застолбил себе в партере место,
И теперь не скучно мне одной.

Рано утром он меня встречает...
Не с цветами, нет, ни боже мой!
Виртуальный чай не наливает...
(Ну, хоть не со скалкой за спиной).

Спозаранку он стихи читает!
Только вижу странность я одну -
Вроде и бесцельно он гуляет,
Но, упершись взглядом, как в стену,

На одно из них, как на икону,
То ли молится, то ль учит наизусть...
Может, смысла до сих пор не понял?
Может, вызывает оно грусть?

Я ему сочувствую немножко.
Это ж сколько стоило труда -
По стихам бродить, как по дорожкам,
Возвращаясь все равно сюда!

Только создается впечатленье -
Делает он это неспроста.
И акцент на то стихотворенье
Как бы говорит мне: "Да...Не та...

Изменилась. Вон какая ДАМА...
Жизнь твоя идет и вкривь и вкось...
Лучше "Женщины...с любовью и стихами"
До сих пор создать не удалось!!!"