Все решено

Надежда Лукашевич
Я не хотела опять влюбляться,
Опять страдать и тосковать.
Нам было б лучше не встречаться,
Огонь любви не разжигать.
Пусть наша встреча не случайна,
И пусть знакомы мы давно.
Все закрутилось как в романе,
Ведь ты сказал: Все решено!
Я поддалась очарованью
И притяженью твоих глаз.
В них была страсть, было желанье,
Оно влекло друг к другу нас!
Я, казалось, про все забыла,
Я во всем подчинилась тебе.
Я, наверно, опять влюбилась…
И спасибо за это судьбе!
13.08.08