Ещё бы раз взглянуть в твоё лицо

Алёна Слободянюк
Мне тебя так не хватает рядом,
я одиночество за кухонным столом,
не плачу не смеюсь так мне и надо,
и выспаться хочу,но всё - потом.

Бокал вина и сладкая конфета,
союзники мои в борьбе с собой,
катаю в пальцах нервно сигарету,
забытую,но жаль что не тобой.

А за окном темно и спящий город,
забрал тебя  в холодное кольцо,
ты мне не муж, но остаёшься дорог,
ещё бы  раз взглянуть в твоё лицо.