о самом

Лина Ломовская
...спой мне народную песню ,мама,
   спой!
   о том ,что -
               милый,возьми ты меня с собой.
   или другую-
              мороз не морозь меня .
   .......................................
    мамочка - мамочка,
              как же соскучилась я ...