Какая нежная любовь

Люблювсех Розамира
Какая нежная любовь
в твоих стихах искрится
я вижу мир чудесным вновь
иль умер или снится.
Какая сладкая мечта
в строках твоих пленила
согрела сердце красота
души святая сила
В какие теплые слова
любовь вплетает чувства
в них тайна смысл простота
души твоей искусство.
Таких как ты я не встречал
Возьми меня с собой!!!
тебя в душе я умолял
возьми меня, я твой..
Туда где мир души твоей
где жизнь твоей мечты
где назову тебя своей
ответь хоть словом ты
Пусть кружит вальс
в мирах иных
средь лилий  белоснежных
я расстворюсь в стихах твоих
любимых добрых нежных..
я утону в душе твоей
душой с твоей сближаясь
а ты любовь как чашу пей
до капли не стесняясь.
Возьми весь мир тебе дарю
священные мечты
я так тебя благодарю
за то что любишь ты
Ты только будь живи пиши
стихи твои от Бога
его за медные гроши
не купишь у порога.