Так много мелодрам

Женя Казазиди
От памяти до паперти
Так много мелодрам...
Цветы зачем Вы дарите
С крапивой пополам?

Зачем меня малюете
На фоне дохлых муз?
Вы  вроде как целуете?
...Ожогами медуз.

Твердите, что любуетесь,
А взгляд-то словно нож...
Орёте? Рвёте? Дуетесь?
Ну, хоть сейчас не ложь!

              2009..