Чудесный сон... приснился мне...

Елена Майская Белая Волчица
Чудесный сон...приснился мне...
Все люди счастливы в нем были...
Мир наступил вдруг на Земле...
О войнах...распрях все забыли...

Светило солнце в небосводе...
Нет больше слез и горя нет...
Звучала музыка рапсодий...
В душе рождая нежный свет...

Сердца наполнились любовью...
В глазах сиял счастливый блеск...
Предела не было раздолью...
И тишина,лишь слышен всплеск...

Волны игривой...что на море...
У брега...ласковый прибой...
Гуляли кони...на просторе...
Никто не мучил их...уздой...

Цвели сады...благоуханье...
Заборов не было вокруг...
И возвращалось осознанье...
Что люди братья все...и вдруг...

Настало время пробужденья...
И из груди раздался...стон...
Что это были....лишь виденья...
И мне приснился...просто сон...