лодка по небу

Владомира
...К черту, так вышло, больше не надо биться,
я весла-птицы, бросаю в прохладу неба,
как акварель, под водой исчезают лица,
не оставляя частицы... и где бы, где бы
вычерпать,вытащить, выдернуть,
"Вы" - бессмертно. Словно корона солнце -
глаза слезятся.
Это пройдет и исчезнет одномоментно,
Лодка по небу, весла и птицы снятся...