Где-то пьяные закаты...

Владимир Кокуйкин
                Где - то... пьяные закаты
                И...  похмельные рассветы...
                Где - то... бесятся ребята...
                Где - то... тешатся поэты...
 
                Ныне... вспоминаю... тихо,
                Под " жидо;к "... баюча... тапок,
                Как... "егорили " мы лихо,
                Как... любили чудо - лапок.
               
               
                23 октября 1994 года.
                Себе - любимому в день рождения.

                Примечание автора.
«Жидок» - чайный напиток малой концентрации (жидкий).
 «егорили» - природа слова – обманывали. От Юрьева дня. Юрий, Георгий, Егорий. Вот тебе, бабушка, и Юрьев (Егоров) день. Крепостничество. Право перехода.