По замыслу автора-3. Балубыб. Анонс

Кубок Стихиры
Раз Богу так полюбилась  троица,  попробуем и мы провести еще один конкурс на тему «По замыслу автора», не меняя его  задач..т.е  «ужать» все, что можно в стихотворении, помня как часто критики намекают на то, что  то-то и то-то им кажется лишним, мол, если  подсократить стих, он  станет гораздо  лучше…
Но(!) можно так сократить, что Автор не сможет понять о его ли стихотворении идет речь…(так было на первых двух  конкурсах)
У кого это получится  лучше по мнению Автора – получает звание «Крутой» редактор,
премию…и этот Диплом.


Обязательное условие конкурса- слова берутся только из искомого стихотворения,
Ни одного слова извне..хотя…как второй вариант,  критикующий читатель может
предложить Автору  заменить   в стихотворении какую-то неудачную (по его мнению смысловую  строчку). Этот вариант рассматривается  Автором отдельно.

Гимн среднего человека. http://stihi.ru/2007/11/01/1326

Бегу налево, бегу направо,
Бегу по кругу и как-нибудь.
Я проиграю – не надо ставок,
Забудь про это, совсем забудь.

Но я бегу, хоть копыта стёрты,
Куда – не знаю, хоть выбран путь.
Холмы, овраги и повороты,
Но только, видно не в этом суть.

Ведь я не стайер, и я не спринтер, -
Бегун по жизни (или беглец?).
Текущий пот с подбородка вытер…
Но остановка – и мне конец.

Я проиграю, я знаю точно.
Об этом в курсе мои друзья…
Венки, овации, свист и топот.
Кто победил? Как всегда не я.
Венки, овации, свист и топот.
Кто победил? Ну, конечно, я!
.
Сжатый (до 4-х строк) текст располагать в рецензии под этим  Анонсом.
О завершении приема будет сообщено дополнительно.
Все рецензии по желанию Автора будут размещены на его странице.

Лариса К))