SOS и SMS

Оболенский Анатолий Степанович
( что общее и какие
различия в этих понятиях ? )

Для всех,
Кто в небесах, на море и
На суше!

Скорей спасите
Наши души!

Чтоб избежать
Потоков слёз,
Мы шлём в эфир
Потоки SOS

( Save our souls ! )

Но, если
Я в беде один и
Стынет крик
В торосах льдин,
Внутри меня
Вскипает бес:
Я шлю
Потоки SMS

( Save my soul ! )

SOS  SOS  SOS  SOS  SOS
SMS  SMS  SMS  SMS  SMS