Потерялась...

Архангельская Ольга
Потерялась, растерялась, раскрошилась на песчинки
И рассыпалась по свету, разлетелась по Вселенной.
Больше нет меня единой, только мелкие пылинки
Поднимает, развевает и бросает ветер бренный.

Ни руки твоей коснуться, ни припасть к губам губами,
Ни обнять, ни приютиться, ни зажечь во мраке свечи,
На тебя ни наглядеться, ни дотронуться словами -
Не могу я больше это - нечем, нечем, нечем, нечем!