Помолись за меня, мой милый

Буду Всегда
Помолись за меня, хороший,
Чтобы мне ты уже не снился,
Чтоб тебя не ждала я больше,
Словно сон, что когда-то сбылся.

Попроси, чтоб была я рада
В жизни каждой ее странице.
Я твоей побыла наградой,
Пусть к другим улетит жар-птица.

Помолись за меня, мой милый,
Попроси за меня у неба,
Чтоб другого смогла любить я
Так, как будто тебя и не было.

12.10.2013