Молитва

Раиса Криницкая
Всевышний! Выведи меня
Из лабиринта боли.
Путь укажи среди огня,
Чтобы смогла покой храня
Собрать остаток воли.

Хранитель правый! Вразуми,
Как пересилить муку.
И в сердце боль обид уйми.
К душе измученной прижми
Свою святую руку.
               
Господь! Дай мудрости простить,
Того, кто бросит камень.
Слепому дай глаза открыть,
Грехи былые замолить,
Твоей молитвой. Амен!               

Господь, дай мудрости унять
Ту боль, что сердце гложет.
Позволь себя и мир понять.
На счастье горе обменять.
Твоей молитвой, Боже.

Господь! Дай мудрости простить…