Свесим ноги на окраине вселенной

Владимир Литвишко
Снова вечер за окном развесил звёзды!
Так и тянет вдруг, поверить в чудеса...
Повстречаться, ох как хочется тверёзо
С Ихним Разумом, хотя-б на пол-часа...

Свесим ноги на окраине вселенной.
До чего-ж ты лупоглазенький такой!
Угостим чужую жизнь - пивною пеной:
Удивлялась, чтоб потребности земной!

Зададим вопрос: что там за нашим Солнцем?
На какой курорт поедешь отдыхать?
Закручинимся совместно над оконцем,
Контактёры, что ни дать - то не отнять...