А между строчек - я тебя люблю...

Светлана Васильева 6
Ты написал, что счастье невозможно,
что отношенья движутся к нулю,
что чувства совершенно безнадёжны,
но между строчек всё же - я люблю!

Я знаю, у тебя жена и дети,
я знаю, но тебя благодарю.
Сегодня ты и я в дуэте - третьи,
но знаю точно - я тебя люблю!

А на бумаге высохшие слёзы,
наверно глупо, но я их храню.
Мы подчинились принятым прогнозам,
отдав на растерзание - Люблю...

Нам повезло, по сути - это счастье
и это много раз я повторю,
тот поцелуй последний на запястье,
остался вечным - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

Жестоки люди, да и жизнь жестока,
подарит что-то, завязав петлю.
Ты шепчешь в небо и с последним вздохом
слова - Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!