12. 10. 2013 13 44 Дождь времени

Мария Сибирёва
Берёзовый дождь,
За прозрачностью
Стёкол окна,
Времёни вечного,
Златом струится...

Прекрасная, добрая,
Светлая девы мысль,
С ветром осени ранней,
Дерзко, смело летит,
Чтобы будущим стать...
 
Чтобы сбыться...