Я помню

Небов Роман
Я помню то небо, я помню те звезды,
Я помню в ту ночь, холодным был воздух,
Я помню тот вечер и помню тот день,
Я помню глазами, искал твою тень.

Я помню, смотрели с тобой на огни,
Ты мои грела руки, а я грел твои.
И тихо смеялись под светом луны,
Надеюсь, что помнишь, тот вечер и ты.

И помню, что видел в тебе я добро,
Я помню, как нежно, ты даришь тепло.
И помню, смотрел на тебя я со страстью,
Я помню в глазах твоих, видел лишь счастье.