Пожарная часть. Ночь и звонок

Просто Андрей Владимирович
Пожарная часть. Ночь и звонок:
-Только пожарный помочь мне бы мог!
К нам в общежитие на пятый этаж
лезет мужчина, таков эпатаж!

Звоните в полицию, номер "ноль- два"!
- Мне ваша лестница срочно нужна!