Красноречивый Батёк

Виталий Александрович Андреев
"Я вам скажу, где найти деньги. Забрать у негодяев акции, которые непонятно как им достались, и отправить людям в Березники".
"Мы из разрухи, подхватив страну на краю пропасти, ее сохранили, людей одели и накормили, насколько могли, модернизировали эту страну, производства. И параллельно, это крайне тяжело, мы создали суверенное и независимое государство".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/10/2013/881870.shtml


Всё правильно сказал Батёк –
Хапуг гноить на нарах,
Народ он честно свой сберег,
Опёк младых и старых.
Людей труда к себе зовет,
И Запад посылает;
Всей Белоруссии народ
Великий путь свершает:
Поля цветут, куется сталь,
Без показухи армия.
Таким Союз был должен стать,
Но влезли к нам предатели…
Держись, Русь Белая, живи,
Законом человеческим;
Прозрейте братья по крови -
Пример нам дан отеческий.
Неправильно там лишь одно –
Не Беларусью малой
Батьку рулить пора давно, -
Советской сверх-державой!