о чём?..

Надежда Ревазова
О чём же плачется земля?
О неразделанной любви?
И недоделанности для
чистейшей радости: явить
дела, идущие вперёд
сквозь время, что свернуло ход.
На что зависшим новый год?
Попробуй, отстирай испод...
И кое-что-то-там-нибудь,
гляди, беспечно не забудь!..