Твои чувства на дне чайной ложки...

Последний Поэт
Твои чувства на дне чайной ложки...
не вынесли маленького испытания...
а нужно было подождать неделю и немножко....
условия диктовали мои  - недомогания

Что ж и такое бывает, был бы кто-то другой
я бы просто сказала: "Извини,не увидимся!"...
Подожди еще совсем немного дорогой
еще недельку и он бы не обиделся

Но я искала возможность. Подумаешь вырубилась
(даже недомогая я собралась ехать к тебе, как проснулась)
Ты не ответил в полпервого на СМС я выругалась
ты молчал - значит спал, это к лучшему я улыбнулась

если бы отреагировал - я бы приехала...), это не проблема.
так бывает, я не по своей воле. От тебя вечные обиды,
ведешь себя как капризная девушка, слово не скажи...одни дилеммы
Прости. если чем обидела, спасибо за все, я желаю тебе счастья! Я больше не имею на тебя виды;