143 - Наполни счастьем дни- 143

Тамара Сенина
Зашей карманы нитями святой любви,
Наполни их безумным, милый, счастьем.
Поскольку были порваны тобой они...
Жестоким словом, грубым, в одночасье.

Пожертвуй чувством нежной, светлой доброты,
Обиду сбрось себе, дружок, под ноги.
И извлекай из будничной, ты, суеты,
Победы счастья, пусть победы крохи.

И не топчи того, кто рядом! - Не топчи!
Не унижай! - Пусть он тебя не стоит.
И развивай из отношений этажи,
И восхищайся жертвенно судьбой той!
*