Лечу к тебе сквозь чёрный бархат ночи...

Людмила Воронова Супрун
К тебе лечу сквозь чёрный бархат ночи...
Вы видели, как падает звезда?
Средь множественных фраз и многоточий
Остался только след её хвоста…

Лечу к тебе! Для мыслей нет преграды!
Они - мой Свет, мерцающий вдали,
Там, в веренице звёздной мириады
Для нас другую звёздочку зажгли…

К тебе лечу! Моё ты Вдохновение!
Вчера, сегодня, завтра и всегда!
Гаснет звезда всего лишь на мгновение,
Чтобы был виден след её хвоста...

Лечу к тебе, сквозь чёрный бархат ночи...