Награда

Кириллов Алексей Петрович
Медаль из сплава: летних  рос,
Слёз ,  сока сладкого берёз,
Воды прозрачнейшего  ручейка,
Из запахов полей, травы и мха,
На ленте цвета голубых небес,
С подставкой  – горсть земли и лес,
Мне Родиной, за  - так, и  без Указа,
Всего лишь  да   родительским  наказом,
Была в сам  миг рожденья  вручена,
Другая мне награда не нужна!