Любовь

Самат Жаксыбаев
В любви признаться не так просто,
Порою легче написать,
Но и писать бывает сложно,
Но как признаться, подскажите люди.
Любовь же не бывает вечной.
Пока есть шанс, один на миллион.
Нам надо через силу признаваться.
Ведь может это и судьба.
И упустить её никак уже нельзя.
Сказать три слова я смогу,
И ласковое слово я добавлю,
Ведь ты моя судьба,
И я скажу:
«Ангел я тебя люблю».