до весны..

Анна Соул
Ну, что ж, пока, мой милый - до весны...
Быть может, я увижу с тобой сны..
Ты столько подарил мне теплоты,
Что за зиму я не замерзну, знай.. А ты?

Для
shyamasundara narayana das