я навсегда запомню

Анна Соул
Я так внезапно повстречала тебя на своем пути,
Мне это в снах задолго до встречи показывали.
Мол, вот что можешь чувствовать, но надо дорасти,
И намеками-видениями сердце открыть призывали.

Я не ожидала ничего подобного, думаю ты тоже.
Мне в голову такое и близко прийти не могло:
Когда соприкасались мы ладонями - бежали по коже
Легкие вибрации с мурашками впридачу и тепло.

А помнишь тропы те, что помнят нашу нежность,
Объятья теплые от чувств, и с видом на рассвет
Балкон - как будто бы из прошлого столетия...
Жаль, но туда дороги нам с тобою больше нет.

А помнишь первое "привет" и первые объятия?
В них так хотелось, замерев, остаться до утра..
Хоть лагерь и не детский, но по своим  кроватям
Нам разбрестись давным-давно было пора...

Я навсегда запомню нашу встречу нежную -
Те чувства, что испытали, взамен ничего не ожидая.
Твое тепло хранить в своем сердце буду бережно,
Надеюсь - ты меня тоже любишь, не страдая.

Посвящается
shyamasundara narayana das