5. 75 Он умеет воровать

Василий Марценюк
(Выписка из инструкции инопланетян)

Среди фауны земной
Уникальный живет вид,
Homo Sapiens простой...
Он умеет говорить.
Коль удастся повстречать,
Должен ты иметь в виду,
Он умеет воровать,
И не только лишь еду.