Утро субботнее. Осень,

Алиса Борисовна
Утро субботнее. Осень,
Листьями желтыми машет.
Лето пощады просит,
От нас отдаляясь дальше.

Туманами землю скрывает,
Свои распуская цветы.
И от собаки спасаясь,
На деревьях сидят коты!

Кутая в шарфы прохожих,
Тех, что о лете скучают,
Осень нам дарит возможность,
Согреться горячим чаем!

Сейчас он особенно сладок.
Мы кружки держа в ладонях,
Греем друг друга взглядом.
Летнюю нежность помня...

И пусть она студит город,
Но мы ведь горячие сердцем!
И вот подходящий повод,
Друг друга теплом греться...