Играй трубач...

Борис Сарнавский
И пусть июль,
И пусть жара,
Но медь трубы в твоей руке
Играй трубач  пора, пора
И две губы на мундштуке.
И звуки горней высоты
Нас прожигают, ну а ты...
Ты, расплавляешь наши души!
Играй трубач,
Мы будем слушать!