Волшебный сон

Виктор Жижирин
Мне приснился сон чудесный -
Столько разных перемен....
От  восторга  в  сердце тесно.
Все невзгоды – прах и тлен…
      Вновь на троне император
      Правит, думая о нас.
      Резко возросла зарплата.
      За решеткою Чубайс.
Нет за будущее страхов,
Дорог  каждый человек.
Поприжали  олигархов,
Взор  чиновников  поблек.
      В церкви строгость,  благочестье,
      Нестяжанье,  аскетизм…
      Просыпаюсь... Все на месте:
      Строим  совкапитализм.