Ты негаданно мною встречена

Оливер Сергушин Сергей
Отклик на стихотворение Татьяны Сытиной "Ни жена я тебе, ни любовница"  http://www.stihi.ru/2013/10/05/2639


Ты негаданно мною встречена...
Просто как-то сошлись пути,
тем холодным осенним вечером
твой нарушил покой...Прости!

Почитал твои строки светлые.
К злым синичка не прилетит!
И слагаю стихи ответные
я на каждый твой новый стих.

На тебе теперь мысли сходятся,
разрывая порочный круг...
Не жена ты мне, не любовница...
Только больше, чем просто друг.

Татьяна:

Все выходы из замкнутого круга
Отыщешь и не бросишь на пути,
Как не хватало мне такого друга...
Я тихо прошепчу:" Не уходи!"