Осень настала

Виктор Панько
ОСЕНЬ НАСТАЛА

Осень настала, осень настала,
Падают листья в роще родной.
Нам не пристало,
Грустить не пристало,
Грустить не пристало,
Товарищ ты мой.

Краснеет калина, краснеет калина,
Её заклюют всю вороны зимой.
Падают листья, падают листья,
Словно солдаты
Войны мировой…