Ты такая, какой не бывает

Ирина Лёвина 69
Ты такая,какой не бывает
Или только в мечтах ,во снах.
Ты прекрасна,как нежный ангел
Обитающий там,в облаках...

Твой чарующий взгляд опасен.
Он глубок,как земной океан.
Я тону в нем,весь, без остатка,
Как попавший в шторм, ураган...

Мое сердце бешено бьется
От нахлынувших чувств к тебе.
И когда ты вдруг улыбнешься,
Нет прекрасней тебя на земле.

Я хочу быть твоим эхом,
Прикасаться к тебе душой.
Я хочу быть весенним ветром,
Обволакивать нежно собой.

Я хочу быть бездонным небом
Чтоб укрыть тебя,как зарю.
Я хочу быть таким смелым,
Чтоб сказать тебе:"Я люблю"