Играет ветер...

Александр Гапонцев
 Играет ветер снегом пробежав
И тени тусклые мелькают на асфальте
Упрямо стрелка на черном циферблате
Скользит последние минуты отсчитав
И вот двенадцать,я смотрю кругом
Но снег по-прежнему играет серебром
По-прежнему снежинки тихо вьются
А год прошел,и в сумраке ночном
 Я в прошлом не жалею ни о чем

Москва