Муза

Алиса Борисовна
Она моя! Люблю ее безмерно.
Без скрытых смыслов и вранья.
Она моя, а я её, наверное...
Мой свет в унылом мраке бытия.

Она моя! Красивая, простая,
Как солнца лучик по утру.
Порой мне кажется, она святая.
Она фарватер моему перу.

Она моя! Без всякого смущенья.
В том непорочность нашего союза.
Она моя основа вдохновенья.
Она моя очаровательная муза!



_____________***______________

Писать бы тебя маслами
На лучших в мире холстах.
Да перья словно из стали,
А в миг обращаются в прах.
Воспеть бы тебя в строках,
Радугой слов золотых.
Но самое громкое слово,
Глухо в устах моих.