Марату

Алиса Борисовна
Вы часто пишете мне стихи,
Я в ответ посвящаю строки.
Мы с Вами, как будто близки,
Все же, увы, не настолько.

Вы очень ко мне добры.
Для меня это значит много.
Но в жизни всё до поры,
Идет каждый своей дорогой.

Вы мне сейчас так нужны...
Сильнее чем кто-то другой.
Ваши строки очень важны,
Для ЛИсы с больной головой.