Рецензия на про просинь анны рубинштейн

Александр Литвак
Жаль, что закрыла страницу. Талантливый автор.

"Чем яростней поэт тоской ебом",  (фраза из оригинала)
И через строчку слово "просинь"пишет,
И рифм других в упор уже не слышит,
Тогда мир для него уже  дурдом...

Я сам такой, и в Пушкины не лезу,
Мой уровень от плинтуса на пядь,
Но критики мне в спину из обреза,
Не будут с вожделением стрелять.

Пусть времена  не самые лихие,
Я в них живу, пока живу - дышу,
Пишу стихи, наверное, плохие,
Но что поделать, хочется - пишу.

Пишу про летнюю жару и стужу,
Про то, что было или есть в стране,
С тщеславием, как оказалось, очень дружен,
И жду рецензий, напишите мне!