Ромашка-Гадалка

Арвачёва Любовь
Ромашковая полянка, бирюзово-зелёный луГ
Одна стоит, - цветастая, цыганская кибиткА
Малюсенький дом на колёсах: и круглый гоД
Ах, как иначе? - Верный таборный друг... А
Шалун ветерок лепестки и трепал, и ерошиЛ
Как будто, хотел погадать на ромашке, таК
Аглаю пострел насмешил: даром ему гадалА
===Ромашка моя... А!
===Она совсем одна -
===Милашечка в поле.
===А ждёт она в горе
===Шатуна-бродягу...
===Колокольчика... У!
===Ах-ха, дождётся ли
======Бедная, верная.
=========Гадалка гадала, -
=========Активно гадала...
=========Добра-то немало -
=========Ам!!! Ей перепало!
=========Людей - недоумков,
=========Конечно, не жалко.
=========А плачет по лгунье
===========хорошая палка!!!