С днём рождения, родная!!!

Елена Зинчук
С Днём Рождения, родная!
Стала ты совсем большая!
Первый юбилей - пять лет!
Ангел пусть хранит от бед.

Счастья тебе,  моя радость!
Мне нужна такая малость, -
Слышать твой счастливый смех.
Для меня,  ты - лучше всех!

С днём рожденья, моя крошка!
Будет пусть твоя дорожка
Из  удачи и цветов,
И красивых  нежных слов...


Всё сегодня для тебя!
Радость, доченька, моя!


   Экспромт - 12. 10. 2013.