По-женски

Галина Батина Гала Галина
Зима всматривается в меня..
Думает обо мне..греет собой ладони..
И я приближаюсь к ней нежно..постепенно..незатейливо..и крайне легко.
Она постаралась меня понять..
По-женски совсем..имя мое запомнив.
И пролила себя на душу мою,как на горло больное,подогретое молоко.
Своею мягкой порошею,
Обнимает крепко..кутает мои плечи,как-будто в теплый шарф кашемировый,
И предлагает на выбор:золото виски..глинтвейн..или чашку горячего кофе.
Все старается по-хорошему..
А сама не поймет..может ей казнить меня..может миловать..
То ли нам пейзаж на стекле рисовать..то ли твой идеальный профиль.