Это высшая форма любви...

Валерий Север
Это высшая форма любви-
Дышать воздухом поочередно,
Когда смерть разрывает внутри
Беззащитные альвеолы,..

Исступленно кричать: "Прости!",
За неведомые просчеты
Не своей, а другой судьбы,
Обрывающей жизнь на взлете.

И у пропасти на краю,
Своего быстротечного века
Молить:"Господи, помоги ему,
Я люблю этого человека!"

2013