не влюбляйся в него, пожалуйста

Юлия Химера
Не влюбляйся в него, пожалуйста.
Если, конечно же, ты уже не...
У меня к нему - огромные чувства
И теперь я по уши в дерьме.

Я знаю, он должен ехать к тебе,
И ты для него не просто друг.
Но знай, пока ты гуляешь во сне,
У него таких предостаточно штук.

И я уже тоже влипла - но придется выныривать.
А ты не будь, пожалуйста, такой же дурой,
Чтобы потом ничего из сердца не выковыривать
И не сидеть перед ним загадочно хмурой.
 
Я так надеялась, что он влюбится. Обязательно.
Хотя, он сразу объяснил: ничего не будет.
Да, ничего не будет долго замечательно.
А что будет - все равно когда-нибудь забудет.

Сегодня утром я проснулась, и его не было в комнате.
Его не было ни в нашем холле, ни в коридоре.
Но я чувствовала, я догадывалась ГДЕ.
Я увидела его с другой в дверном зазоре.

Он все еще там, он все еще в ее кровати.
И он видел меня, но, жаль, не слышал проклятий.
Может, я и не права, что сейчас пишу тебе об этом.
Оставь любовь к нему под жестким запретом!

Не влюбляйся в него, пожалуйста.
Не влюбляйся, прошу, пожалуйста!