Я люблю тебя Сашка! Я люблю твои теплые глаза

Анютка Герасимова
Я люблю тебя Сашка!
Я люблю твои теплые глаза.
И от слов твоих мне жарко.
От рук твоих кружится голова.

Мне уютно с тобою рядом.
Мне хорошо когда ты здесь.
Горю когда ласкаешь взглядом.
Ну не хмурься, это не лесть.

Мой Александр, Саша, Сашка!
Мне любо каждая буква и слог.
Как жаль, что не мой, быть может, пока что,
Меня отыскать ты, пока что, не смог.

Эй, чего ты улыбаешься?
Что-нибудь ответь уже как есть.
И чего меня пугаешься?
Я не страшная и это факт и аргумент.

Сашенька иль Ксандр, или просто Шурик...
Нет, не так. Ты - Сашка для меня.
Лучший, умный, смелый, сильный, не ханурик.
В общем, такой, о каком мечтала я.

Ты ярок, бурный темперамент,
Всегда готов свернуть гору,
То вспыхнешь, ну... и вокруг пожары.
И кто не спрятался... Пойду-ка спрячусь за сосну.

То нежен, робок и серьезен очень,
Хоть меланхолия не твой конек.
А я люблю тебя сильно очень.
Любым. И в этом суть, а, может и итог.

Ты очень нужен. Да, серьезно.
Ты знаешь, я соврать не смогу.
Мне хорошо просто что есть ты.
Вот так по жизни за мечтой бегу.

Я забыть не могу твой облик,
Твоих теплых глаз, ласку твою,
Я лишь жду твой дружеский отклик,
Твоих слов и душевность твою.

Обняла бы тебя крепко-нежно,
Но... Ты так далеко сейчас.
И щекой бы прижалась в плечо твое,
Но... Пусть так, как есть. Судьбе не до нас.

Мне тепла твоего и участья не хватает,
Но это сущий пустяк.
Я люблю тебя. С тобой мое сердце тает.
Ну вот и все. Вот как-то так.
:)